无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

警犬进校园 英国白金汉大学对毒品“零容忍”



据英国广播公司3月4日报道,英国白金汉大学在校园启用警犬搜索,对毒品采取“零容忍”的态度。

白金汉大学允许当地警方在任何时间进入校园,旨在对毒品使用形成一种威慑。白金汉大学副校长安东尼•塞尔登(Anthony Seldon)爵士表示,违法药物是导致年轻人心理健康问题的“关键因素”。对大学对毒品使用“视而不见”的做法,他已发出了警告。

警犬在学校中并没有发现任何违法的物品,但是学校表示,其欲借此传达出一个信息,即学校正在加强检查,且不会对学生使用药物默认接受。

白金汉大学称,校园里也会有常规警察进行巡逻。此举是大学提升学生幸福计划的一部分。安东尼爵士一直是白金汉大学该计划备受瞩目的推动者,在对学生的精神关怀方面,他承担有更多的责任。他认为,许多大学忽视了第一次离开家的年轻人的幸福问题。因此,他认为学校应该解决学生的药物使用问题,因为这可导致心理健康问题。

白金汉大学正在开展一项名为成为“积极健康的大学”的项目,解决安东尼爵士称之为“我们大学心理健康的危机”。他希望大学工作人员能够更加积极主动地支持学生。如果发现学生有情绪问题,应在进行早期干预。幸福计划旨在促进更健康的校园文化,培养“心理健康素养”和“情绪恢复能力”。

安东尼爵士说:“将直面应对酗酒、对毒品使用‘视而不见’和隐性支持‘稚气文化’等问题。”