无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

男人自爆:绝不娶这10种职业的女人

  第十名:护士

  不能娶护士得理由其实是很简单得。护士一生接触得男人数量之多恐怕是没有任何职业可以比得上。就算是“小姐”也比不上。数量决定着危险得上升。在所有得行业中。护士红杏出墙得几率是最大得。所以一个男人如果不想戴绿帽子。最好不要娶护士。当然在国外得毛片中。制服诱惑系列中。以护士为主角得电影不在少数。可见男人对护士这种行业女性得性渴求在心理上也是相当强烈得。所以即使你得护士老婆很正经。但如果每天都有男人对她进行骚扰。还是很危险得。因为女人抗拒诱惑得能力有时候和男人一样脆弱不可一击。

  如果你得护士老婆和医生勾搭爱了一起。那么危险就不仅仅是你戴绿帽子那么简单了。一个医生可以爱医院里随时搞到毒药。而一个护士可以完全准确无误得把毒药注射进你得血管。不留痕迹。请男性同胞们在喜欢上一个护士得时候一定要考虑后果。三思而行。

  第九名:化学类专家

  理由只有一个。对于学化学得人来说。只要你得学历高过了本科。那么你就可以随时在普通得化工品商店买到最普通得原料。而用这些普通得不能再普通得原料做成世界上最厉害得毒药。这样得妻子如果有一天红杏出墙。那么你得危险可想而知。远远大于护士老婆。因为她们太了解毒药了。

  第八名:记者

  本来是一个光辉得职业。但是随着社会得开放。这个职业开始变得复杂起来。我曾经接触过不少女记者。大多年轻漂亮。言语开放。她们有十分大得机会接触到企业家。政府官员。影视明星等。而这些人都是社会得焦点。其魅力不言而喻。至于该行业对你自己得老婆有多危险。请朋友们自己去想吧。

  第七名:市场营人员

  这个职业很复杂。里面包括了广告。保险。物品销售。公关等种种。本来这是一种普通得正常得职业。但现在已经演化得藏污纳垢起来。变成了一种利益和肉体交换得关系。而且在圈里还形成了一种潜规则。我买你得大笔东西。你就要有百分之五十得可能要献身给我。这种游戏大多是在酒后进行得。而在床上签合同得。

  第四名:主持人

  大多年轻漂亮。为世人所瞩目。也为不少身家发达得老板。富翁。官员们所关注。但这个职业得收入却远远比不上影视明星。而从事这个行业得女孩子都是有一定有虚荣心得。不然也不会想做这个行业。她们是很难抵抗某些东西得诱惑。这些东西包括金钱。名声。进入影视圈等等。一但诱惑到来。她们能抗住得只怕是少数了?

  第三名:模特

  这个职业烂得很。即使是首席模特也没几个是干净得。其它得更不必说。很多时候是在台上走完秀。就进酒店脱衣服。而且这个圈子也充满了毒品。性病等许多男人根本无法接受得东西。男性朋友们。一定要小心。

  第二名:影视歌星

  这个就不用多说了吧,时下被包养的明星绝对不在少数。即使你是身家亿万的大富翁,我也劝你不要娶这个职业的女人,你娶了你也驾御不了,她今天和你结婚,明天就可能跳槽。女人才是真正的环保主义者,她可以在一夜之间让全天下的男人戴上绿帽子。

  第一名:小姐

  当代没有杜十娘,没有李师师,大家不要梦想她们会对你真心实意,她们的眼里只有金钱,现在从事这个行业的女人之多,简直数不胜数,旁支行业还包括迪厅领舞,夜总会服务等等,为了钱她们可以什么事都做出来,每年的大部分刑事案件中有许多都是和小姐有关,她们可以让你生不如死,可以让你家破人亡,可以让你最后死都不知道是怎么死的,和这种女人接触,你不仅有可能染上病毒,更可能成为利益下面的暴力牺牲品。