无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

男友床上太粗暴 却让我兴奋不已

  那时一进房间,他便从后面抱了上来,一边吻着我的耳朵,颈项,一边褪着我的衣服,之后把我抱到床上,只是上床后,他的嘴一直吸着我的胸部,左右轮换着,我只是抱着他的头…

  原以为这样的事情离我很远,毕竟我并不是一个很爱玩的女生,但是却没想到,就在上周,跟一个刚认识才几天的网友见面上床了,虽然他在床上有些小怪癖,但是却轻松激起我的快感,我不知道自己是怎么了,变得不认识自己了……

  起初只是单纯的想找个人聊天,那时和谈了两年的男友分手了,一直无法接受两年的感情就这样没了,心里难受,很不甘,但又能怎么样,就整天泡在网上,阴差阳错的进了个虚拟同居网站,和他就是在那里认识的。当时他在圣爱天堂网上买了一套豪华别墅,通过网站的同城推荐认识我的。开始我们只是随便聊聊,他不会像其他男人那样,一上来就说些乱七八糟的让人恶心的话让我反感,而是像普通朋友一样聊天,这点上他很合我的意,对他一开始也就有了好感。

  后来我们经常聊到凌晨一点多,现在想想,其实也就是为了不让自己有更多的时间来想念男友。交流久了,就发现我们有很多共同的话题,聊起来感觉特别好,他也说跟我一起聊天很轻松,聊的多了,我们也就熟了,会说说心里话,包括我们的感情问题,我是和男友分手,而他是和他老婆的感情不好,有着相同的感受,让我们的距离拉近了,最后两人渐渐的有暧昧的味道,在网上我们的关系是虚拟夫妻,他经常会叫我丫头,宝贝什么,我只是把它当游戏,也没太认真的去反驳他,然后后面见面却发生了关系。

  那天下班刚回家,那时我们认识还不到一周,接到他电话,说是请我吃饭,当时有点犹豫,毕竟还没和网友见过面,而且也跟他没认识几天,但又觉得挺想见他的,就去了。他说他在我家附近的那个路口等我,我到的时候就看到一个男的在那边插着兜无聊的四处张望,我羞涩的上前打了个招呼,果然是他,180左右的个头,虽说是一身休闲装,但透露出来的气质一看就知道是一个成熟男人,是我喜欢的类型,当时很紧张,不知道该怎样与他相处,还好他很随意,像在网上时一样,我也就慢慢的自然了,之后我们便去吃饭了。

  吃完饭8点多,我们在附近的公园慢慢的走,期间他牵了我的手,当时那么突然,我有些不知所措,然后他笑笑的说宝贝我们在网上当夫妻那么久了,都没牵过手呢,那时我就想到他现实中的老婆,知道不应该这样,但心里想的跟做的不一样,我没有拒绝他。再后来,他说喜欢我,虽然在网上的时候我就知道我们的关系不会单纯,但我没想过他会这么快捅破我们间的那一层纸,后来他慢慢的靠近我,吻了我,我觉得好像一切都是发展得那么快,我就问他你见我就想着这些事情,他说不是,他是真的喜欢我,还说了很多情话,当时心里有点复杂,有甜蜜,但还是陶醉了,慢慢的我也回应了他,之后感觉到他的手越来越不老实,在我的背上一直抚摸着,想到这是在外面,我拉住了他的手。再后来,我们就去了宾馆。现在我才知道,女人是感性的动物,往往总是跟着感觉走,明明知道不该,却还是一口去栽了下去。

  那时一进房间,他便从后面抱了上来,一边吻着我的耳朵,颈项,一边褪着我的衣服,之后把我抱到床上,只是上床后,他的嘴一直吸着我的胸部,左右轮换着,我只是抱着他的头……直到他进入我的身体……那时我已经无力思考其他了,只是配合着他……第一次过后,休息了片刻,他又抱着我做了一次,还边做边说一些很粗鲁不正经的话,原以为他是比较正经的,只是没想到在床上,他也有这样的一面,但是我听到那些话却没有反感,反而跟着他变得更兴奋,我也不知道该怎么去解释这种心理。

  之后,在网上碰到的时候,他还有跟我聊天,还说想跟我继续下去,我还是拒绝了,因为我很清楚,我们之间是不可能的,他有家庭,而且我也不想成为别人眼中的小三,更不想让我们的关系变得复杂,我承认对他我是有点喜欢,只是这点喜欢对他没有意义,我也知道他对我并不是认真的,一般会上圣爱天堂网上的男女,大家只是因为寂寞空虚,或者因为某些压力,而去寻求慰藉,大家的目的一致,并没有感情存在的说法,我想那天晚上我选错了,现在不能再错,如果我继续跟他下去,那真不知道该怎么去安放我们之间的关系,一夜,我也经历了,没有什么前兆,就这么发生了,现在想起来都觉得不可思议。