无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

现男友的弟弟竟是我前男友 我该何去何从

  导读:我真是不得不感叹一句,这世界也太小了,不该遇上的人终究还是遇上了。现男友的弟弟竟是我的前男友,这也太狗血了,我该怎么办?该告诉他真相,还是找个理由翩然离去,只是,我如今是又不想失去这个他,但又更不想和他去家长,有没有两全其美的办法?

  我是离婚多年的女人,前不久在网上认识了一位同样是离婚的男士。从网络聊天到后来的见面相识,我们都觉得彼此挺不错的,我们相见后更是觉得对方都很合眼缘,相处起来也很默契,彼此对对方都很满意,于是就继续发展交往下去。

  由于平时要工作,我们也是到了周末才会相聚相处在一起。随着交往的时间久了,渐渐地,他就开始谈及到他家中和兄弟姐妹的事情。可当他说到他弟弟的名字和工作单位时,我一下子懵了,接着心里开始惊慌一片,因为原来他弟弟是我多年前的婚前男友,那时我们交往了半年并且发生了关系。

  那个时候,我们的恋情并没有公开,但我和他弟交往的事他妈和姐是隐约知道的。后来因为我和他弟弟年龄的差距、也存在其它的原因,而且双方的家长都反对我们相好,所以我和他弟分手了。

  如今事情也过去多年了,我也早已淡忘了,可现在突然经他提起,又让我记忆起这前尘往事,我真是不能不感叹一句,世界真是太小了,遇上谁不好,偏偏要遇上不该遇上的人。

  现在我和离婚男就在同一城市,而我知道他们是一家人后,真的感到很难堪!但我一直都没有将这件事告诉他,我也找借口推掉了他好几次邀请我与他同去见家长的机会。因为我真的不想破坏现在我们在一起快乐的时光,也不想失去一个我认为可以依靠的可靠男人。我该如何是好?找个理由说不合适然后离去?或告诉他事情的真相?