无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

男人对女人绝对保密的10件性隐私

     1、你的女人不需要知道你和前女友在一起的任何细节。

  因为过去的就是过去了。即使在某个不经意的瞬间你想起了你的前女友,那么你放在心里就好了。

  因此,不要在现任女友或妻子面前流露以前的性细节,这是个底线,更不可以纵向比较。

  再者,情感的经历对男人来说就是他们的隐私,一般来说他不会随便告诉你。不要以为你男朋友这是不爱你的表现,他不告诉你,是害怕你以为他还记挂着他的前女友,也害怕你从此生活在郁闷之中,高兴不起来。每个人都有过去,他不追究你的过往,那么你又何必纠缠着过去的种种呢,只要他现在心里装的只有你,只要你对你一心一意就好了。

  男人们,在心中一定要把你的这个性秘密设置为“雷区”。

  2、没必要让你的女人知道你和前女友间的旧物

  男人们不必否认,在你的家里一定还遗留着一部分前女友的东西,或许是她的旧内裤,或许是CD,DVDs等。这些没必要让你的女人知道,她们只会以为你还念旧,会要求让这些东西立即从眼前消失。

  所以,权宜之策就是,假装这些东西都是你自己的。

  3、不必公开你过往的性欺骗行为

  也许你曾经犯过错,也许你欺骗过你的前女友们,但这都是过去的事情,在新的恋情面前,你可以假定自己无罪。这是没办法的办法,当下,珍惜现在所拥有的幸福!

  如果让你的女人知道你曾经的撒谎行为,她会一直怀疑你,即使你真的没有撒谎。

  4、要忌讳说你的手淫频率

  即使你过去有很多性伴侣,男人也仍然需要不时地手淫来解决生理需求。女人们完全不必要知道你手淫的频率,毕竟这不会妨碍你两的正常的交往。

  但如果告诉了她,问题往往就会产生了,且留下后遗症,没完玩没了。

  5、不要刻意讨论你异性朋友的道德问题

  情侣间总会分享双方朋友的那些丑闻。他俩之间的任何一人知道了,另一个人必然也会知道。这其实是个很不好的习惯,尤其是对那些你们经常厮混在一起的朋友而言。

  你想想,如果你的女人知道你和那些对丈夫撒谎,酒后乱性的朋友在一起玩,她会有什么想法?相信这只会令她们讨论她们,进而怀疑你的爱情忠诚度。

  6、忌谈发生在盥洗室里的一些细节行为

  男人们往往对在盥洗室里的一些行为引以为豪。这并没什么错,但女人对此却毫无兴趣。你排泄物的大小、气味或者上洗手间的频率之类的没必要一一告知她们。千万不要告诉她你的身体隐私长度及与他人的比较,等等。

  7、不必总是披露你的弱点及恐惧

  每个人都有弱点。如果你的女人发现了你的这些小毛小病,那么这是没什么大碍的。但不要把你致命的弱点摆出来,因为你要在她心中保持骑士的光辉形象。

  8、不要重复强调你的钱花到了哪里

  如果你们共用一个银行账户,那么她知道你每月的薪水以及一些账单是理所当然的事情,但没必要把一笔开销的去向如数告诉她。譬如,你和朋友间的小聚会,你的周末旅行等就没必要告诉它。

  一旦她开始要为你俩的未来储蓄的时候,这就将成为一个问题,因而向她保密你每月的花费去向。

  9、万不可坦承你真正的性经历次数

  你很为自己的性征服经历沾沾自喜。也许你可以向你的朋友吹嘘这件事,但记住,一定不要和你的女人谈论此事。如果她问起来,你尽可能含煳对待。至于一夜情以及酒后性行为你完全可以忽略不计。

  女人的隐私一般写在日记里,锁在进抽屉里,甚至贴在闺中,只跟自己的闺蜜说。那么男人呢?男人也有隐私,可是,他们的隐私,一般都是在心里。

  你要明白:女人的隐私,通常都会和别人分享,可是男人的隐私讳其如深,只能由他自己细细咀嚼。

  10、工作中不开心的事情

  此外,工作上的事情,特别是工作中不开心的事情,男人都不大想让你知道。赢利了,还是亏了?奖金少了还是长了?老板对自己好不好?诸如此类的问题,男人一般不喜欢家里女人过问。他知道,即使告诉你了,也于事无补。因为事情还是依然存在,而你也解决不了,帮补上忙。

  告诉了你,只会徒增你的烦恼。他不想让你分心,不想让你担忧。有些事实之所以男人要把它秘密化,是为了不想把白天的事带进夜里,所以,工作上的事,男人不喜欢女人干预,垂帘听政,对所有的男皇帝而言,都不是一件愉快的事。

  最后,写给女人的一点忠告:

  记住,即使男人把他的性隐私告诉你了,你也千万不要把这些当做好事一样四处去说,自己心里知道就好了。

  女人们总爱羡慕红太狼有个那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他也不离不弃!