无忧雅思网_雅思预测_雅思机经_雅思考试_雅思资料下载_雅思名师_雅思考试时间

女人被甩之后的12种“犯贱”表现

  导语:女人失恋后会如何表现?是纠缠不清,还是挥刀斩情丝?下面介绍12星座的女人各自的表现。

  女人被甩之后的“犯贱”表现

  白羊座:黑暗中沉溺悲伤

  乐天派的白羊一旦犯贱起来就会失去了一贯的乐观进取,整天沉浸在悲伤的情绪中,甚至用酗酒来排遣忧伤。日夜颠倒说的就是她们了,黑夜一旦来临,她们就把自己蜷缩进深深的悲伤中,任黑暗一点点啃噬自己,任回忆肆虐。曾经的回忆像无声电影般在脑海中直播,令她们无法自拔。明知已无回旋余地,她们还是忍不住在黑暗中把自己的伤口拉扯放大,却并不会换来对方的一丝心疼。这又何必呢。

  金牛座:小心翼翼等待爱死灰复燃

  金牛们从来用情至深,性格里的执拗让她们不相信爱情真的就那么轻易的结束了。分手后的她们会开始成天紧张兮兮的调动自己的神经去获取对方哪怕一点点的消息。她们成天巴巴的守着电话,小心翼翼的发短信给对方期待回应,那样怯懦而卑微的爱,让她们简直已经完全沦为对方的宠物,召之即来挥之即去。其实并不是她们离了谁就活不了,只是对爱情的高度忠诚度让她们低到了尘埃里去。

  双子座:为爱平凡,反失疼爱

  双子在遇到“天煞克星“之前一向自信满满,尤其是双子的女生几乎在任何一个场合都是绝对瞩目的焦点。但当她们真的沦陷,就会收敛起一身的魅力,甘愿在对方面前当一个平凡的小女人,连女王范都全然放弃。

  却殊不知爱上她们的男人爱的就是那个闪闪发光的她们,一旦收敛了光彩,那个洗手作羹汤的妇人形象就再调动不起男人的兴趣了。双子女于是失意不已,自己的付出到头来竟然反而成了自己被丢弃的借口。

  巨蟹座:一个人守着专属回忆流泪

  巨蟹们看上去有着坚硬的外壳,仿佛能抵挡所有的伤害。但殊不知感性之至的她们一旦受伤常要用很长时间来疗伤。在人前,你会发现她们常挂嘴边的微笑不知什么时候已经很久见不到,在独处时,她们则会不时翻出充满回忆的相册,看着上面笑靥如花的两个人独自流泪,亦或是听一首对两人有特殊意义的歌,独自哼唱,直到声嘶力竭再唱不出一句完整的句子。实在太让人心疼。

  狮子座:面子至上,错失真爱

  狮子常常习惯把自己的姿态摆得过高,因此太放不下面子,总等着别人给她们台阶下。有时候明知做错事也硬要逞强嘴硬,临别时一句挽留就可以唤回的爱情也偏偏在她们的沉默中被扼杀。根本没有多洒脱,失去真爱后她们的心痛之极,她们的彻夜难眠,都代表了她们的后悔不已。但若再给她们一个开头,可能她们还是会败在”面子至上”这关。这不是犯贱是什么。

  处女座:过分谴责自己过往行为

  处女天生喜欢隐藏心事,失恋后的她们也许人前看上去依旧波澜不惊,但其实内心早已水深火热了。她们会默默在心里检讨自己的过错。是不是在一起时太毒舌,让对方误会了自己是个难以相处的人,亦或是唠唠叨叨管得太严,吓跑了需要自由的对方……之如此类的自我谴责声会每天无数遍的在她们的心里响起,其实说来说去她们根本是放不下对方,才会苛责自己,弱化了对方的缺点。

  天秤座:抱着渺茫希望,走不出过往

  分手后,天秤依旧会把你的名字挂在嘴边,不厌其烦的和朋友一遍遍提起你们的美好回忆,就像你未曾离开一般。她们可以躲在你必经的路口只为能够远远的看你一眼。如果她认定了这辈子是你,即便你有了新开始,即便你已为人夫,她也愿意去守护你,尽可能安慰你的每一个失落瞬间。她们甚至憧憬未来的哪一天还能将你们遗失的红线重新续好,就像那些破裂都不曾出现一样。

  天蝎座:妒火中烧变泼妇

  天蝎的极端似乎有目共睹,在她们的观念里几乎是非爱即恨,爱过的人一定是当不成朋友的一类人。当她们还没走出失恋阴影时如果前任已经提前找到了幸福,她们就会无法抑制的决意破坏,向对方泼水或是偷偷使损招破坏对方约会这种事是她们或许会做出来的。但她们会这样是因为还放不下过去,也许还心存复合的侥幸,这该死的忌妒心却往往弄得双方鱼死网破,让对方连过往情谊都不再念起。

  射手座:假借朋友名义不离开

  一向看上去洒脱无比的射手,其实拥有的还是小女人的内心。一开始,她们也会试图去忘记过往的一切,但当她们发现真的无法忘怀时,为了还能陪在对方身边,她们甚至可以隐藏内心的波澜起伏装作平静的和对方当朋友。笑着和对方一起讨论哪个妹比较正,笑着给他当不合格的军师帮着出谋划策。当他匿名的好友也许比完全见不到面来的好受吧她们想,但其实不能握的手还是早放开来的好,待对方找到新开始,那时的你又该情何以堪。

  摩羯座:把自己嫁给工作

  摩羯很难真的爱上一个人,所以当她们真爱上一个人,一定就是冲着一辈子去的,这种沉默而坚定的爱一旦破碎,摩羯便伤的比谁都深。她们在人前什么都不提起,反而更让人担心。你会看到一个忙到近乎疯狂的摩羯,她们用拼命工作来麻木自己,因为一停下来她们怕是会一下子颓废下来。直至拼到生病住院,才发现心里的悲伤根本没有少一点。撑不起现实又怎么迎接未来,与其把自己埋在工作中不如外出走走散散心,回来再做回坚强的那个你。

  水瓶座:一个人继续两个人的梦想

  水瓶女生一向独立自主,即使心里再不舍也不会死缠烂打。她们每天独自走一遍曾经共同走过的路线,去吃一碗你最爱的牛肉水粉,独自看一场曾约定一起看的演唱会,背起背包走遍你喜欢的每一座小城,一个人完成两个人的梦想。她们反反复复温习那些熟悉情节,用心里的刺痛来证明自己依旧存在,否则她们几乎怀疑自己已经被回忆湮灭。但是走完了回忆就花个一首歌的时间规划一下属于你自己的新未来吧,毕竟那已经是你一个人的未来。

  双鱼座:放下尊严挽留失去的爱

  双鱼很难在第一时间相信自己真的失去了对方,因为她们没办法想象曾经那么亲密的两个人怎么可能会一夕之间成了陌路人,好像曾经的甜蜜回忆都只是个美丽的梦。所以她们会想尽办法去挽留失去的爱情,摆出过去的种种证明爱存在过,然而对方已经看开爱回不来,只有鱼鱼依旧太晚明白。那样的执着反而却把自己最后的尊严也给丢了,真真不值得。记住,再美好也只在过去,生活不可能再被COPY一次,该放的都放了吧。